Momento perfeito
Um instante a olhar o céu estrelado;
Um sonho de uma boca ter beijado;
Um olhar, um carinho não ganhado;
Qual meu preço nesse momento?
Em momentos a sós neste céu;
Em momentos de lábios secos;
Sem olhar, sem carinho teu aqui;
Onde está a perfeição agora?
E assim foi-se meu céu de estrelas;
E assim foi-se o doce de minha boca;
Vazio, sem olhar nem carinho;
...Ainda procuro por ti, momento.