SOLIDÃO

Solidão é um sentimento

Que ninguém sabe explicar

Que dói por dentro da gente

Dá vontade de chorar

É um substantivo abstrato

Não se pode ver ou pegar

Jamais alguém quer sentir

Quem sentiu não quer lembrar

É uma doença que afeta

A alma e o coração

Deprime e faz sofrer

Provoca desilusão

Não há remédio que cure

Nem medicina legal

Só um amor verdadeiro

É a cura pra esse mal