Porque é assim?

Abriga-me em teus braços

Deixa que eu faça parte

Já fui longe o bastante

Nada lá encontrei

Meu abrigo és tu eu sei.

Sem você sinto-me a vagar

Pela sobras do destino

Sem rumo perdido

A procura de como voltar.

Não digas ser tarde

O amanhã sedo despontara

Nas garras do destino

Quero ser teu menino

Jamais perder o tino.

Pois a única coisa que aprendi

Em toda a minha vida

Firma-se simplesmente

No ato incansável de te amar.

Mesmo que seja da pior forma

E do castigo mais doloroso,

Tudo que aprendi foi te amar

E você não me ensinou e ficar sem você.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 20/12/2009
Código do texto: T1987934
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.