#Solidão
#Solidão
A Solidão é déspota das minhas emoções
É difícil explicar
Mas talvez seja ela uma das minhas maiores paixões
Estar sempre a chegar
Esta sempre comigo a bailar
De invernos a verões
É por ela que batem do meu coração os varões
Ter companhia é ave do paraíso rara
Vêm em dias seletos do mês, não é como de Zumbi Dandara
A Alma desacostuma se não há metade
A solidão toma conta, Amor vira saudades
Mas vou vivendo com solitária imperatriz
Enquanto quem diz me Amar não cria raiz
Autor: Lauson Silveira