uma vagarosa vontade de desamar

tanta gente na calçada

e tem o parque

e circo uma vez por ano...

tem as escolas

o muro branco

a vida passa sempre do outro lado do muro

conheço a moca bonita pelos gestos dos camaradas

pelo sorriso satisfeito dos canganceiros do recreio

eu poderia te amar a vida toda

se no seu amor coubesse esse cangaceiro

o recreio

um pouco do circo

e até a vidinha sem expessão da dona Filu

cada vez que seu raul chegava

Boy, o seu filho preferido corria desesperado de medo

do lado de cá também é bom...

mas é um bom imaginado

interpretado

a vida perdeu um pouco de sua veia

ficou o jornal velho

maltratado pelos jornalistas vendidos

eu te amaria a vida toda

sinhazinha da rua da esquina

te amaria durante toda minha vida

mas...

os meninos me chamam...

tem algo acontecendo na rua de trás

e é pra lá que vou...

um pouco triste

porque seu amor tem nele

uma vagarosa vontade de desamar....