CORAÇÃO PATÉTICO
CORAÇÃO PATÉTICO
Engano a minha solidão
dou asas à imaginação
fazendo do meu sofrer
uma ilusão, uma fantasia
Transformo em rimas o meu amor
faço versos da minha dor
e minha dor eu transformo em poesia
A poesia não sente dor
as palavras ganham encanto
mas meu lenço em silêncio
respeita e enxuga meu pranto
Célia Jardim