E MAIS NADA
Gotas de chuva na vidraça,
pedaços de estrelas que caíram...
e o céu que ainda chora,
não sabe mesmo onde mora
aquela lua que sumiu.
Lá embaixo, a imensa avenida.
Aqui em cima, um calor sem vida.
Minha noite está acabada.
Gotas de chuva na vidraça.
Chuva, solidão...
e mais nada.