Essas coisas mal resolvidas
Fico vagando pela casa durante a noite toda,
pensando em coisas que não vou mesmo fazer.
Eu ando de um lado pro outro,
procuro pelo sono que nunca vem,
e tento em vão esquecer...
Ligo a TV, ligo o rádio.
Desligo meus pensamentos, já não quero saber.
Tento desesperadamente,
encontrar uma maneira convincente
que me faça entender...
Suas queixas são infundadas,
evasivas permeadas pela falta de razão.
E não importa se o telefone não vai tocar,
se nenhuma mensagem irá chegar...
com o tempo tudo vai se resolver.