ACENTOS SEM EXPRESSÃO... ABANDONO!
 
 
 

Não vou insistir com este amor que tanto agoniza os olhos e o coração!

Amor de entrelinhas e nas linhas do destino!

Acentos sem expressão num assento que não é meu!

Migalhas de tempo escondido e

na leviandade do peito!

Sobras que impõem sombras de sofrimento pela estupidez de querer realizado o irrealizável!

Subterfúgio de uma vida opaca e

ressentida no agouro das fantasias de um sonho impensável!

Sôfregas mãos que choram ao secar a face e por me incitar para um novo rumo!

Promessas não cumpridas,

mas compreensíveis em face do momento do pacto ter sido selado na ardência da paixão!

Olhos que clamam e

retorcem na fuga desta saudade que atormenta meus dedos cravando cada letra e

me impondo um motivo para ir afora!

Objeto descartável num acento sem expressão... palavras rasgadas no próprio ardor dos nossos corpos para findar nesta dorida solidão!

©Balsa Melo
20.12.09
Uberaba - MG
Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/12/2009
Código do texto: T1986917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.