Agosto

"Já ficaste tão só a ponto

de seus pensamentos tomarem

conta de você?

As atitudes humanas e seus

vícios primitivos me fazem rodopios

na mente.

Se "nem toda palavra é

aquilo que o dicionário diz" e

se o amor não é aquilo que o poeta

recita.

Oras, esta ai o erro:

O Homem foi uma experiência que

não deu certo!

O Ser Homem é sempre levado

pelos seus instintos egoístas.

E eu nada sei da vida,

apenas gosto de admira-la,

mesmo que de longe,

mesmo que triste.

Na real tenho medo de me tornar

aquilo que eu talvez já seja!"

(06/08/08)