Delírios de um coração
Eu quero um sorriso espontâneo
Eu quero ser surpreendido com um beijo
Eu queria um olhar perdido em minha direção
E talvez uma lágrima por mim
Mas meus sonhos são apenas delírios
E quase sempre delírios são apenas delírios
Quem se importa em entender um louco?
Meus sonhos são apenas meus
E ninguém nunca os deu importância
Meus sonhos são apenas meus
E me atormenta essa lembrança
Eu queria só um minuto
Em que eu fosse o centro
[do universo
Em que eu pudesse alimentar o ego
[do meu coração
Com um simples gesto espontâneo
Eu queria ser beijado
Ao invés de beijar
Ser acariciado
Ao invés de acariciar
Ser julgado e culpado
De um crime de amor
Mas é sempre eu quem corre de braços abertos
Veja também em http://ebriosdailusao.blogspot.com/