ESPANTALHO
farrapos em ventanias
homem de palha
espantalho
preso em cruz
sobre madeira
riso escárnio
abertos braços
não para recepcionar
mas espantar
atrevidos pássaros
esquecido na vasta
imensa plantação
na solidão do tempo
dias e noites
sol,chuvas e ventos...