Saudade!...
Teu beijo
um doce lago...
mistura-se
minha saudade!
a rolar pela face
em lágrimas...
lavas de sal!
Tuas mãos
um doce abrigo
meu porto!
Minha fortaleza!
Minha fragilidade!
Meu (des)amparo!
Me edifica...
E me desmorona!
Num breve aceno
Um silêncioso
Adeus!
...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Movida pela paixão
teu estado emocional
nada tem de racional...
Desaba quando me vê!
Não deveria sofrer...
Em função de quem te ama,
a vida é soberana!
Mas requer sabedoria
estas tais melancolias...
São hospedeiras do mal!
Jogando um pouco de sal
encima do arco-íris,
de tudo isto te livras...
com uma simples simpatia
voltas a ter alegria...
Independente de me ver
assim iremos crescer
no exercício da vida!
Ps: Obrigada amigo Miguel, pela carinhosa interação!