ME LEVE DAQUI

De onde vem essa dor

E porque agora?

Porque sempre nessa época do ano

Aparentemente estou bem

Sorrio, brinco com todo mundo

Estou vivendo a vida como se deve viver

Não machucando ninguém

Não fazendo nada de mal

Há não ser a mim mesmo

Não tenho pressa de nada

Nem vendi minha alma

Tudo que faço de errado é chorar sozinho

Nas minhas angustiantes noites solitárias

É tão difícil ao ter nada no coração

Além de dor e magoa

É tão difícil sentir esse vazio por dentro

É tão negra a noite sem as estrelas no céu

Me leve daqui

Para qualquer lugar

Me leve daqui

Pra que eu possa viver

Me leve daqui

Para que eu possa abrir os olhos e ver um novo mundo

Sem que você esteja nele

E que mesmo que eu não te esqueça nunca

Você não esteja nele

Não sei se um dia

Vou me sentir feliz de novo

Mas ao menos eu quero tentar