Solidao,Melancolia e Tristeza
Solidao...
Parece que estou na escuridao
Melancolia...
Parece que estou dentro de uma lata de sardinha
Tristeza...
Penso em voce , parece que me jogaram dentro de uma lareira
Solidao...
Me perdi , nao acho um clarão!
Melancolia...
Me diga onde esta a alegria?
Tristeza...
Dentro dos seus olhos percebo voce preza
Solidao, Melancolia e Tristeza... somos infelizes com esses sentimentos, as lagrimas caem encima da mesa!