SENTINELA

da janela descortina

ruas e gentes

vidas em pressas

da retina que registra

capta a mente vaga

em torvelinhos absorta

cada qual em sua lida

vidas fugidias

cada cabeça um universo

em seus mundos

anseios e desejos

alegrias e tormentos

passam e se perdem

nas esquinas

da vista que os acompanha

novas personagens

despontam na passagem

olhos atrevidos as seguem

até perderem-se

nas curvas

onde já não se alcança...