RENASCIMENTO FLORIDO
Desperta o jardim florido
Renasce suas flores em momentos de aurora
Embriaga seus caminhos com jasmins e carmins
Rosas de todas as cores, margaridas e tulipas,
Lírios campestres e todas as que forem belas
nos outros vergeis que nos espera
Pois não sabemos se a dor da saudade que acicata
Nos fará feliz em lindo verso poético
Nos fará renascer terrestre outra vez...
Bhz. 18.12.2009