ABANDONO...
Hoje abandono, de vez, o sofrimento.
Devolvo-te intacta a minha paixão!
Sentimento que faz mal ao coração,
Não é amor, é maldição!
Viro de costas ao teu charme e cortejos
Acredite!
Não mais interferem em meus desejos!
Assumo destemida a realidade.
Meu amor próprio aponta o caminho...
Tranquila e confiante, busco a felicidade!