VIVO SÓ...
 
 
EXERCÍCIO POÉTICO SEM A LETRA A.
 
 
Se hoje vivo só,
É porque persisto, insisto em viver...
Só que, quem disse que isso é viver?
Sinto que é morrer...
Se de momento em momento,
Sinto e penso só em você!
Como posso viver sem você?
Eu me pergunto...
Meus ouvidos meio que surdos,
Só percebem no silêncio...
Dentro do meu peito,o teu nome me corroer!
 
 
Edvaldo Rosa
16/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET