Promessas

Visto a armadura do tempo

Onde me aprisionei...

Ao ver-me no espelho sinto dó

Foram tantas as promessas

Amor pra toda vida...

Fracasso exala meu quarto

Os cabelos tingidos de preto

Escondem os fios brancos

Rugas apagadas pela maquilagem

Denunciam verdadeira idade

É... Passou tão de repente

O dia a dia se mostrava de alegria

Em seu sorriso todas as fantasias

Nos olhos verdes o futuro sorria.

Mergulhei! Sem fôlego difícil voltar à tona.

Jamaveira®

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 17/12/2009
Código do texto: T1983262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.