HOJE ERA O DIA...
Hoje era o dia...
Em que eu seria mais feliz em minha vida
E mais uma vez os sonhos vieram a baixo
Creio até que ele jamais será realizado!
Hoje era o dia...
Em que iria viver minha maior fantasia
Trazer à minha vida tão vazia
O amor que há muito tempo me extasia!
Hoje era o dia...
Mas esse dia já passou
E cá estou eu, mais uma vez sozinha
Tentando salvar o que não se salvou!
Santo André, 17.12.09 – 17h42m