Cavaleiro Negro

Surge como uma Orquídea negra

Um príncipe Obscuro na bruma fria

Ao ponto cego de sua armadura lustrosa.

Ilustre Cavaleiro Negro

Que lago reflete tua luz de arcanjo escondido?

E as fendas de teu rubro Puro Sangue Lusitano?

Tua caveira branquíssima sustenta

Teus Nervos e Músculos maltratados,

E as cicatrizes que te marcam,

Fazem papel que a armadura não segura: Amor Próprio