MONOSSILÁBICO (((DESDE QUANDO?)))
Meu amor monossilábico
Fala um silencioso
Linguajar em
Meio a subordinação
De sentimentos em
Hesitação!
A frieza da ausência
Ríspida e funesta
Desampara certezas e
Sonhos lenitivos
Que se consomem
Em cemitérios
Siberianos!
A névoa que paira sobre
O verde pasto promete
Muito mais que
Uma parca visão...
É um estar distante,
Um sumir-se além,
Muito além do
Norte e sul,
Leste e d'oeste
De meus
Olhos
Opacos...!