MENSAGEM DE LIBERTAÇÃO

Minhas palavras não levam

O passado presente

Mas me libertaram

E eu as plantei no tempo

Antes de todas as madrugadas

Ao pôr-do-sol e das estrelas

Firmes no céu sideral

Os séculos e as minhas moradas

Por intermédio das minhas poesias

Minhas palavras

Serão trazidas de volta

Com bandas de música

e repercursões de bateria

E o prestígio de todos

Se fará presente

Nas festas do fim do dia...

Antes das entradas de outros tempos

Das plantações de outras épocas

Nas falas aprendizes

Com exposições da história deles

O vômito da manhã

se fixará na noite

Levará a minha plantação do tempo

Plantação que conterá: aprendizagem

do autismo, alegrias de vida,

fermentos e bandeiras

elmos e capacetes

Que em futuro navegante

Serão mensagens de libertação...

BHz, 16 de dezembro de 2009.

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 16/12/2009
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T1980845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.