SONHOS DE MAR
O mar a embalar
Meus sonhos de
Menino.
Navegar navegar
Pra sempre no ar.
Menino a sonhar
Com o destino
Da vida;
Minha voz já
Não calava na
Minha boca macia...
E as estrelas lá
Em cima a me
Conduzirem,
A me guiarem
Na imensidão do
Meu mar!