Centenários joviais..
Por quê Claude Lévi Strauss se foi este ano, quando apenas..
faltava somente um mês para completar 101..
E hoje Niemyer sorri, com 102
Ah meus centenários joviais...modelos
Ah Moisés que morreu com 120, com saúde plena
Ah mundanos obscenos, que acham que a vida termina aos 30...
AH SOLIDÃO, DESVAIRADA, DE RIGOR...DE JUVENTUDE...
jUVENTUDE, É VER CHARLES CHAPLIN, E PRODUZIR TEXTOS..
SEMPRE...
QUE SERÁ DOS JOVENS VELHOS DE HOJE, QUE FAZEM DA VIDA, UMA SOBREVIDA.