Meu coração passa
As noites confinado.
(que deus o tenha...)
Velando triste, e cabisbaixo.
Um amor
Que já se foi.

De cujos...
Cheiros, gestos e sensações.
Ainda lhe são presentes
Embalados em arco-íris.
 
No silencio de uma manhã
Que não quer raiar
Eu mato. Morro e planícies,
Em peregrinações insanas
Nos altos e baixos
Da alma resignada em lama.

Vou 
Perdido na imensidão do cosmo
Oro... Persisto... Choro.
E luto,
Todos os dias
De preto, branco e poesia.