SOZINHA......



Sozinha em seu quarto

As lágrimas escorrem pelo seu belo rosto
A tristeza toma conta de tudo
Ela não consegue ver nada
Além da escuridão a sua frente
Debruçada numa cadeira
Ele se lembra do quanto já fora feliz
Nos braços do seu amado
Agora sua única companhia é a solidão
Que maltrata sua alma
E agride seu coração!
 
Obs..é só poesia!!


14.12.2009