O poeta apaixonado
Menina bonita
Decote rendado
Vaidade infinita
Na casa ao lado
Moça "ajeitada"
Pedaço de vida
Beleza esperada
Paixão reprimida
Mulher arrumada
Que vejo agora
Sabor de pecado
Que busco lá fora!
Em frente à janela
Me ponho a pensar
No que fazer...
Pra te conquistar
O sol vai nascer
Mais uma vez !
Continuarei a sofrer
Por insensatez!!!