Cortes
Cortaram as flores da minha casa.
Depois, cortaram o meu jardim,
e ainda taparam o sol da minha varanda.
Mas meus pais cortavam todo o mal de mim...
... e o jardim brotava entre as ardósias;
e o sol projetava outras rosas no que foi jardim,
e invadia, pelas frestas, a varanda.
Mas o mal cortou os meus pais de mim.