PÁSSARO PEREGRINO

PÁSSARO PEREGRINO

Vou vivendo feito um beija-flor

a voar pelos jardins do mundo

em busca da flor perfeita, o amor

que torne o meu vôo fecundo

Beijo as rosas, margaridas

orquídeas, violetas e jasmins

na esperança que entre tantas pretendidas

uma exista somente para mim

Já voei por todo canto

encontrei tanto encanto

mas não a minha flor

Sigo solitário e sem destino o meu vôo

sei que onde o vento ainda não me levou

vive também na solidão o meu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/12/2009
Código do texto: T1976906
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.