A SOMBRA
Minha sombra me persegue,
Segue meus instintos,
Ouve meu cantar,
Ri do meu pensar,
Dança quando danço,
Dorme comigo, como castigo,
Vê meu corpo nu,
Desarma minha fantasia,
Que agonia!
Então eu lanço,
O pensamento do dia,
No caminho do meio dia,
Piso em mim e sinto dó,
Me vejo só, vazia...