Chuva

Lá fora a chuva cai

aqui dentro o calor se esvai

as respostas não são claras

não tão claras quanto as trovoadas

O frio se intensifica

na memória a imagem fica

exibindo lembranças passadas

das minhas noites passadas

A solidão não está sozinha,

eu lhe faço companhia

estamos ligados há muito

este é meu infortúnio