No além de mim

NO ALÉM DE MIM

Dou-te a concessão

a entrar nos meus sentidos,

a vincular o destino

que te prendes à minha razão.

Deixo-te entrar nos meus dias

e nas minhas noites de solidão,

a tentar descobrir

as fúnebres e tensas cobiças

que me altera o existir.

Libero-te a revelar a idolatria

que me abrasa a alma,

que se estende no louco sentir

do meu imenso coração.

E quando estiveres no alívio

da minha voz embriagada

cubra-me com o manto branco

do querer que te dominas,

que ambiciona e te envolves

sob a minha louca paixão!

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 13/12/2009
Reeditado em 12/08/2010
Código do texto: T1976227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.