POR FALAR DE AMOR...
POR FALAR DE AMOR
Neuza Maria Spínola
Talvez a palavra amor,
Tenha hoje, um sentido banal!
Tão proclamada, tão repetida,
Em versos, declamada e escrita!
Amor, que verdadeiro é eterno,
Mesmo antigo, continua moderno;
Confunde-se com a paixão,
Que tem pequena duração,
Que provoca uma adrenalina forte
E que rapidamente encontra sua morte;
O amor verdadeiro, que luta para não acabar,
Que dura, e não se deixa abalar;
É amor que sofre, e que só chega ao final
Se um dos dois, deixar a vida, afinal!
Amor que vence pedras e barreiras,
Distâncias, e respeita as suas fronteiras;
Não é apenas uma palavra dita,
É palavra vivida, sofrida, apaixonada,
Que só de pensar faz bater o coração,
Que é felicidade, não é ilusão!