Folha seca
Uma folha seca
Levada pelo vento.
Sem ter onde ficar,
Vivendo ao relento.
Um dia acreditou
Que era mais que folha
Sem sonho então ficou.
Qual bolha.
Outono, queda
Sem cor, sem vida.
Folha seca ficou,
Sem guarida.
Estação das flores,
Do sol, dos amores.
Estação das chuvas, do vento,
Do frio, dissabores.