Coração

A solidão me dói tanto!

A solidão me impõe fatos e pessoas

Fatos vividos e esgotados

Pessoas vivenciadas e erradas

A solidão confunde meus sentidos!

Devaneio. Sonho com outros enredos.

Retomo outras histórias do passado.

A solidão me dói tanto!

Mas se confunde meu sentido,

Não pôde atingir meu coração.

A solidão dói.

Os erros doeram.

Os enredos doeram.

Mas meu coração sonha e

Clareia minha dor.

Minha solidão pode esperar.

Pelo momento certo com você

Pelo enredo que ocorrerá

Meu coração espera.

Minha solidão virou esperança!