Feridas do amor

A dor da saudade

Veio me encontrar

Pelas ruas da cidade

Fui te procurar

Mas em cada esquina

Aumentava minha solidão

Queria encontrar minha menina

Meu esforço foi em vão

As luzes começaram a clarear

A noite se faz presente

Eu feito louco a procurar

Aquela que está ausente

Mas só encontrei a dor

E sozinho pra casa voltei

Com as feridas de um amor

Que pra sempre eu levarei

DIREITOS RESERVADOS PELO AUTOR LEI 9.610/98