Em meio a relâmpagos e trovões
A chuva vem chegando
E com ela a solidão
Talvez esteja esperando
Sentir a força de um trovão
Trovão é a saudade
Chuva são as lágrimas que cai
O que é mentira se faz verdade
Sentimento que se vai
Em meio a relâmpagos e trovões
Meu coração grita sem voz
O amor nos prega peça nos dá lições
Que ficam marcadas em nós
Quando a chuva acabar
E o último raio cair
Talvez eu pare de chorar
Ou daqui irei partir
Direitos reservados pelo autor LEI 9.610/98