LOUCURA E ERRO...
 
 
Foi loucura, tudo uma loucura,
Pensar que podia viver sem você!
Pensar que poderia não te querer,
E não sentir saudades de seus beijos,
Da força de seus abraços,
Do calor de seu corpo inteiro!
Foi loucura, tudo uma loucura,
Eu reconheço...
Jogar a flor, sob a chuva, sob os ventos...
Dar-te as costas,
Seguir solitária pelos caminhos...
Que hoje me fazem estar só!
E com um aperto no peito,
E com lágrimas nos olhos,
Com saudades de você!
Foi loucura, tudo uma loucura e um erro!
Onde você esta?
Que meus braços não alcançam,
E por mais que procure, não vejo?
Foi loucura, tudo uma loucura,
E você nem pode ver como me arrependo...
Como a flor, estou só sob a chuva de pranto,
sob os ventos da tempestade que é estar só!
 
 
Edvaldo Rosa
12/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET