Amiga Lua.
Domingo tarde fria
Olhando para mim
A lua sorria
A verdade de mim
Só ela sabia
As vezes ficava horas e horas
Com ela a falar
Falava dos meus amores
Das minhas dores
Dos meus enganos
E das voltas que a vida dar
Há se eu pudesse
Até ela ir
Podê-la abraçar
E de nossa solidão
Bem pertinho falar
Mais a distancia é longa
Não posso ir lá
Mas mesmo assim
Tudo de mim
Com ela posso falar.
Há amiga!
Que caminhas do Sul ao Norte
Só você sabe
Como a dor da solidão é forte.