Mulher Vivida...

Dona de casa

Mãe de familia

Trabalhadora em uma esquina

Vender prazer é sua sina

Ser apedrejada é sua rotina

De vida facil, mulher da vida

Filha abusada

Mãe agredida

Ou simplismente vida bandida.

Dama da noite

Deusa maldita

Muitos clientes

Sempre sozinha

É criticada por senhoras distintas

E de homens direitos vem seu sustento.

Seus sentimentos leva por dentro

Suas alegrias contadas nos dedos.

Atua na cama, atriz , meretriz

de uma novela de final infeliz.

Seus longos orgasmos são uma atuação

Dignos de um oscar da televisão.

Esconde a tristeza no coração

É uma mulher como as demais

Que sabe que o principe já não vem mais

E que os sonhos de infancia ficaram pra tras.

A vida é uma guerra que se tem que lutar

Com corpo e alma, unhas e dentes.

Puta, rapariga, vadia , prostituta

Mulher, ser humano, carente, ternura

Confidente, indecente, discreta, insegura...

Mariposa que baila à luz da lua.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 12/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1974680