Crepúsculo

ANOITECEU...

A nostalgia abre as cortinas,

o espetáculo vai começar,

o barulho da noite soa triste,

a solidão se apresenta

e entra nesse cenário,

e toca nas profundezas do coração

que jaz a noite inteira.

Aplausos a estrela

que ao fitar revela todo o seu talento,

e arranca do fundo da alma

o último lamento.

Assim como um baú de lembranças,

que ao olhar nos traz a saudade

do que fomos,

tivemos,

ou sonhamos ter na verdade.

A solidão é esta traiçoeira

que nos tira o sono

e num desabafo

mostra todo o marasmo

de uma existência

condenada a não trilhar

o caminho para a felicidade.

As cortinas se fecham,

já vai cair o véu da madrugada

e por entre soluços

nascer o novo dia.

AMANHECEU.

Kely Karenina
Enviado por Kely Karenina em 12/12/2009
Código do texto: T1974592
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.