CAZUZA VIVE!
Agora sou eu mais que não me sei
Por não saber que menos tu querias do que dei...
Que eram “mais pequenos” os teus sonhos de Amor
Do que sonhei...
O meu é este mesmo Almodóvar
Exagerado em tudo e tão difícil de sonhar.
No meu se matam todos
Para apenas dois viverem
E em um os dois virarem até morrerem...
Eu sei que o meu Amor é dos “Cazuzas”
Dos loucos das “camisas” que não usas
O meu é o dos ciumentos possessivos
Que se entregam à morte pra ser vivos
Daqueles que dão medo ao amoroso
Que tem do coração só a metade.
O meu Amor é muito perigoso
Mas fere só a mim pela saudade...
É Amor desses do tipo irracional
Que arrasa com a razão, é animal
Dos grandes que até são assustadores
Mas que em verdade é dos mais mansinhos
O meu Amor é o de se Amar sozinho
Porque assusta a quem Ama pouquinho...
O meu é da espécie dos Amores
De quem é vivo e não Amor de atores....
Aldo