Desceu a névoa
 
Poeta____________ desagua as águas conturbadas da sua amargura.
Em poemas de pranto___________ desse desencanto
E volta______ e argumenta________ em motes_____ que rememoram
Ofusca-se  na chama que o incendeia
E seus poemas?________ gritam o grande conflito
que teima em deixar nas letras que desenha.
Com amargor__________ clama uma vez e outra e mais outra.

Que aguarda o poeta desse plágio?
_______________que faz de si próprio do seu sonho desconcertado?
________________Que as odes dos anjos se reúnam?
________________E a si venham em seu valimento?
________________Pedir que sua alma já não chore?
________________E assim ancorar esse coração?.
________________Dar-lhe o apoio que ele almeja?
Poeta reclama _____________seu sonho desfeito
--------------------------------------------Sua paradoxal fantasia
_________________________Ilusória e regressiva
Olvida poeta esse aflição.
Nada é perene nem verdadeiro.
Apenas  o tempo é a grande cura.
Seja amor  a causa da tua dor.
Sublima-a na saudade dá-lhe essa valia.
Não há dor que subsista a gritos de clausura.
____________________Abraça outro trilho esse está prescrito
____________________Corta as grilhetas que te prendem a abismos revoltos
ser poeta é ter asas para voar em espaços
de encanto.
_________Tu não tens saudades de ninguém mas apenas de ti_______



De tta
12~11~09

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 12/12/2009
Código do texto: T1973844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.