SOLIDÃO
Ao sabor do acaso
deixo-me levar.
Meus pensamentos voam soltos
como meus cabelos
impulsionados pela brisa.
A solidão da praia é imensa
e se identifica comigo...
O azul do horizonte é a esperança,
a natureza quieta é como minha alma
e a tristeza eu a encontro
na gaivota solitária.
Não distingo o que me impulsiona,
não sei o que me faz parar
e escrever teu nome.
Desenho cuidadosamente letra por letra
e te gravo a beira-mar.
Teu nome abrangeu a praia inteira
e eu te senti dono da areia...