Por Trás dos Olhos

Do que adianta ser homem e não ter coração?

Do que adianta ser humano e não ter uma alma?

Do que adianta viver uma vida sem viver de verdade?

Eu tenho minhas dores, minhas lágrimas

Tenho minhas alegrias e meus sorrisos

Mas do que adianta transformar tudo no nada?

Eu transformei as verdades em mentiras

Por trás desse sorriso, desses olhos

Não existe muita coisa a ser contada

Por trás desse homem, desse mundo

Existem muros que desabam diariamente

E todo dia é um novo recomeço

Meus sonhos não são vazios como parecem

Meu amor é uma vingança sem liberdade

E ninguém sabe como é sentir esse sentimento

Ninguém sabe dizer que estão arrependidos

E ninguém sabe dizer para não se preocupar

Por trás desses olhos, existe uma criança com medo...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 11/12/2009
Código do texto: T1972199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.