A Minha Voz
...nunca mais será ouvida.
Não terá mais tom nem som,
na caverna negra daquela vida.
Não pertencerá mais ao homem que amou,
e a quem, durante séculos, pertenceu,
quando nas ondas da outra voz navegou
e em dia claro, solitária, se perdeu.