Recanto de frustrações

Retorno ao refúgio das frustrações,

Encoberta pela máscara dos prazeres.

Sem suspeitas faço a vida feliz,

Busco e encontro alegrias falsas.

Tudo é mudo feito de silêncio

Em mim.

Nada desvendo, calo-me aos rodopios da vida,

Trancado nas páginas...

Única função que consigo preencher,

Talvez com ridículos trechos, mas consigo,

Nem mesmo você sabe de mim,

Incredulidade, descuido tudo, talvez.

Não importa, entrego-me aqui,

Integrando-me a vida que passa,

Ao cabível modo de ser que foi legado,

Que não consigo fugir.

E sempre retorno ao refúgio que mais se espaça.