Solidão.
Sinto tanta solidão;
Pois quem me ama está tão longe!
Quem está perto nem me liga.
Nem um telefonema;
Nem uma carta sequer.
A solidão é tão grande;
Que recebo com alegria;
As cartas que são colocadas;
Debaixo da minha porta;
Com contas do dia a dia!